У iPhone 7 будет водонепроницаемый корпус и встроенная антенна

У iPhone 7 будет водонепроницаемый корпус и встроенная антенна

Commercial Times утверждает, что Catcher Technology по-прежнему считается крупнейшим поставщиком корпусов для айфона нового поколения. Его, предположительно, будут называть «iPhone 7». Источники информации отметили, что на долю остальных клиентов Catcher Technology приходится порядка 40 процентов продаж. Ситуация не будет меняться до тех пор, пока в 2016 году не начнется массовая сборка айфонов. По оценкам экспертов, Catcher Technology будет обеспечивать около 30 - 35 процентов комплектующих для седьмого айфона.

В публикации также ссылаются на неофициальные сведения о том, что седьмая модель может стать полностью водонепроницаемой. Уже шестые s-айфоны (включая «плюсовый» фаблет) обладают повышенной устойчивостью к проникновению влаги. Кроме этого, в сообщении говорится о том, что для седьмой версии телефона будут использоваться «новые композиционные материалы». Они нужны для того, чтобы надежно закрыть антенну. Возможно, на задней панели будущего устройства ее совсем не будет видно, в отличие от текущих моделей.

Следует также сказать, что в названии 7-го айфона отсутствует буква «S». Это говорит о том, что он будет отличаться от шестой S-версии с точки зрения дизайна и функциональности. Седьмая модель будет на порядок выше (с водонепроницаемым корпусом и «встроенной» антенной). Было также отмечено, что Apple собирается избавиться от разъема для наушников (3.5 мм), а вместо него установить порт Lightning.

Прочитав статью, возможно Вы захотите ознакомиться с ценами на услугу ремонт айфон после воды, выбрав нужную Вам модель смартфона.

Обратный звонок