Сервис айфона в WeFixIt

Сервис айфона в WeFixIt

Сервис-центр WeFixIt предоставляет услуги ремонта iPhone самого высокого качества. Независимо от того, какой сложности бы не была поставлена задача, наши мастера готовы выполнить ее в самые сжатые сроки, как правило, большинство ремонтов требуют менее 30 минут. Перед проведением любых ремонтных работ, наши сотрудники проводят бесплатную диагностику. Если причина неисправности еще не установлена проведение диагностики просто необходимо.

Рекомендуем обращаться к нам, если вам нужно выполнить:

  1. Ремонт материнской платы;
  2. Заменить дисплей или защитное стекло устройства;
  3. Заменить заднюю крышку устройства;
  4. Выполнить замену динамика;
  5. Заменить неработающий микрофон;
  6. Поменять шлейф или разъем;
  7. Заменить аккумулятор, который быстро садится.


Наши специалисты многие годы работают с техникой компании Apple, что гарантирует знание всех нюансов и аккуратное выполнение работы. Во время выполнения ремонта используются только высококачественные инструменты, предназначенные для выполнения качественного ремонта айфон. Обращаясь к нам, вам не стоит беспокоится о возможном возникновении повреждений на корпусе или попадании пыли внутрь устройства, ведь мы используем профессиональные инструменты. Наш сервис использует только качественные, оригинальные запчасти, которые будут служить долгие годы. В подтверждение мы предоставляем гарантию на все выполненные работы, таким образом вы можете быть уверенны, что вам не нужно будет беспокоится о возможной повторной поломке.

В ежедневной практике наши сотрудники используют специализированное оборудование, которое значительно ускоряет и упрощает проведение ремонтных работ.

Помните, что качественный ремонт iPhone не может быть выполнен в ближайшем переходе или без должных знаний. Для проведения полноценного ремонта требуются знание, оборудование и качественные компоненты.

Наш сервис-центр WeFixIt гарантирует не только устранение дефектов любой сложности, но и обеспечивает доступные цены на все виды предлагаемых работ.

Обратный звонок