Quanta работает над созданием Apple Watch 2016 года выпуска

Quanta работает над созданием Apple Watch 2016 года выпуска

Как сообщил китайский интернет ресурс UD News, компания Quanta Computer скооперировалась с Apple для разработки ее следующей модели Watch. В данной публикации ссылаются на недавние заявления, сделанные Барри Ламом, председателем правления Quanta Computer. Именно он сказал, что очередная версия аксессуарного устройства находится в стадии разработки. На данный момент тайваньский производитель осуществляет сборку текущей модели брендовых часов.

На указанном вебсайте также отмечено, что новые часы появятся во втором отчетном периоде 2016 года. Поставок больших объемов следует ожидать уже в третьем квартале.

Если верить этим данным, то хронометр выйдет в июне следующего года. В его второй половине объемы производства будут стремительно наращиваться. Однако текущая модель была представлена не летом, а осенью 2014 года (в сентябре), а ее выход состоялся лишь в прошлом апреле.

Несколько месяцев назад Тимоти Аркери, сотрудник Cowen & Company, предсказывал выход цифровых часов в середине или конце 2016 года. Это устройство будет немного тоньше обычного. В июньской публикации было сказано, что в новом устройстве будет видеокамера FaceTime и расширенные возможности Wi-Fi.

Появление новой модели Apple Watch в следующем году кажется вполне реалистичным. Но не следует слепо доверять всему, что говорят китайские сайты.

Обратный звонок