О выходе нового 6с iPhone и второго Apple Watch объявят в марте

О выходе нового 6с iPhone и второго Apple Watch объявят в марте

Первые интеллектуальные часы от Apple, выпущенные ранее в этом году, безусловно, способствовали популяризации аксессуарных устройств. Однако их появление нельзя назвать благоприятным для айфонов и айпэдов, равно как и для фитнес-браслетов, ставших популярными в последнее время. Компания из Купертино намеревается продолжить свои начинания в завоевании рынка "интеллектуальных" аксессуарных устройств. В ближайшее время появится вторая версия часов. Скорее всего, их презентация состоится в первом весеннем месяце следующего года. На этом мероприятии также представят 4-х дюймовый шестой «С»- айфон.

Подобно другим производителям смарт-часов, Apple усиленно работает над усовершенствованием своего устройства. В хронометре отсутствует большое количество функций, к которым пользователи уже привыкли, хотя цена, при этом, остается неоправданно высокой. Так что, часы воспринимают как дорогую, но модную игрушку. Но команда Тима Кука, похоже, знает, как сделать вторую версию Apple Watch более привлекательной - внедрить новые функции. Презентация запланирована на март 2016 года, если верить ресурсу 9to5Mac.

Apple работает над некоторыми технологиями, предназначенными специально для часов. Среди них камеры, беспроводная функциональность, датчик сна, и другие новые сенсоры, отслеживающие физиологические параметры. Успеют ли все это подготовить к следующему году, пока непонятно. Но если устройство претендует на звание «смарт-часов», в нем обязательно должна быть хотя бы камера.

Новый iPhone 6c ориентирован на тех, кто хочет купить айфон небольшого размера. Это будет нечто среднее между пятой и шестой версией S-айфона. Согласитесь, такой гибрид намного лучше, чем просто пластиковый iPhone 5с!

Ранее появлялась информация о том, что миниатюрный телефон будет обрамлен в железный корпус, и что его появление следует ожидать в последний зимний месяц. Теоретически, презентация нового айфона весной вполне реальна. Тем более, что это мероприятие будет также посвящено выходу нового интеллектуального хронометра. Но Apple обычно сообщает о выходе своих новых айфонов осенью. Посмотрим, пойдет ли компания на нарушение своих принципов в следующем году.

Обратный звонок