Компания Apple говорит, что разница в мощности аккумуляторов, встроенных в новые iPhone, минимальная

Компания Apple говорит, что разница в мощности аккумуляторов, встроенных в новые iPhone, минимальная

Компания Apple призвала не преувеличивать проблему, связанную с разной производительностью ее новых чипов, встроенных в iPhone.

Представитель компании в своем заявлении сказал: «Наши испытания и показания клиентов указывают на то, что фактический срок службы батарей, встроенных в iPhone 6s или iPhone 6s Plus, отличается всего на 2-3 процента, не более. И это уже с учетом того, что некоторые компоненты отличаются друг от друга».

Это была реакция на разговоры, возникшие после разборки процессоров, установленных в новых айфонах. Для своих новых устройств Apple используется чипы, произведенные двумя корейскими гигантами: Samsung и TSMC. Но результаты ранее проведенного тестирования показали, что айфоны, работающие на чипе TSMC, лучше держат заряд, чем те, что работают на чипе Samsung.

A9 chip для iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Однако компания Apple заявила, что тесты, в которых процессоры работают беспрерывно, не отображают реальную картину. Человек не может в течение десятка часов, не отрываясь, смотреть фильмы на смартфоне или что-то скачивать в Интернете.

Кроме того, представитель компании отметил, что «измерение реального срока автономной производительности батареи – это метод, вводящий пользователей в заблуждение», и что «каждый чип отвечает самым высоким стандартам Apple, демонтируя превосходную производительность и длительный срок службы аккумулятора".

Обратный звонок