iPhone 6s и 6s Plus появятся в цвете розового золота

iPhone 6s и 6s Plus появятся в цвете розового золота

Мы стремительно приближаемся к сезону выхода новых iPhone. Проведение специализированного мероприятия, где будет представлены модели в новом цветовом оформлении, намечено на 9 сентября. Мы уже неоднократно слышали, что компания Apple может предложить конфигурацию из розового золота для тех, кто желает купить телефон с драгоценной отделкой. Также ходят слухи о том, что у iPhone 6s и 6s Plus будет розовая отделка. Но совсем недавно ситуация прояснилась. Ресурс 9to5Mac подтверждает достоверность идеи с использованием цвета розового золота для новых айфонов, подобно Apple Watch. Но в отличии от чрезвычайно дорогого компьютера, надеваемого на запястье руки, золото на телефонных устройствах будет ненастоящим.

Как и в случае с золотистым iPhone, новая модель будет имитацией розового золота. Благодаря этому, компания Apple сможет продавать свои устройства по обычной цене. Но еще нет никаких предположений по поводу того, станут ли телефоны цвета розового золота такими же популярными, как золотистые iPhone 5s в 2013 году. Дизайн мобильных телефонов следующего поколения останется без изменений, так что, вполне вероятно, цвет станет единственным сезонным отличием. Розовые iPhone 6s и 6s Plus будут пользоваться спросом, потому что их обладатели захотят подчеркнуть, что у них самые последние модели, следовательно, самые лучшие.

В сообщении также отмечается, что для производства iPhone 6s и 6s Plus будет применено «стекло Ion-X» от Apple, а не сапфировое покрытие, как предполагалось ранее. У новых телефонов будет поддержка анимированных обоев, 12-мегапиксельная основная камера, функция Force Touch, как в MacBook.

Скорее всего, «Force Touch» будет называться как-то по-другому, но принцип работы останется прежним - команды, различающиеся по силе нажатия. Эта функция будет главным образом направлена на создание клавиш быстрого доступа в iOS. Более подробная информация, к сожалению, еще не появилась.

Обратный звонок