Для iPhone 6S с более толстым корпусом требуются новые аксессуары

Для iPhone 6S с более толстым корпусом требуются новые аксессуары

После того, как немецкие операторы мобильной связи неофициально сообщили о скором появлении нового iPhone 6s, немецкий продавец аксессуаров незамедлительно подтвердил слухи о том, что новый iPhone будет толще, чем текущая версия iPhone 6. Хотя наряду с этим было отмечено, что выглядеть новый телефон будет точно также, как и его текущая версия.

Если взглянуть на схематическое изображение нового iPhone 6s, становится понятно, что его корпус будет составлять 7.1 миллиметров, а не 6.9 миллиметров, как у текущей модели iPhone 6. Безусловно, разница незначительная, но представители компании ARCTIS, занимающейся торговлей в интернете, утверждают, что для iPhone 6s нового сезона понадобятся совершенно другие чехлы, не такие, как для iPhone 6.

Ходят слухи, что у поставщиков Apple возникли проблемы с изготовлением сенсорных экранов с большим разрешением для iPhone 6s. У нового телефона будет более толстый слой ламината, что и объясняет возникновение дополнительных 0.2 мм. Такое «наращивание» может также объясняться тем, что новая функция Force Touch требует нанесения дополнительного слоя, который будет реагировать на прикосновения, отличающиеся по силе нажатия, как у Apple Watch.

Кроме того, «утолщение» модели может быть напрямую связано с новой камерой. Дело в том, что задняя камера iPhone 6 на 12 мегапикселей будет больше выступать на задней панели по сравнению с текущей камерой на 8 мегапикселей. Более того, компания Apple могла решить сделать корпус нового устройства толще именно для того, чтобы вставить в него аккумулятор большего размера. Фотографии чехлов на телефоны с утолщенным корпусом уже появились в интернете, их можно посмотреть в слайд-шоу.

Обратный звонок