Bloomberg: Массовое производство Apple iPhone 6S c новым дисплеем Force Touch, должно начаться уже в следующем месяце

Bloomberg: Массовое производство Apple iPhone 6S c новым дисплеем Force Touch, должно начаться уже в следующем месяце

С недавнего доклада Bloomberg, можно понять, что Force Touch - новаторская технология контроля давления, о которой раньше уже шла речь, появиться также и на новых моделях iPhone. Несколько недель тому назад, таковая новость неоднократно появлялась во многочисленных заметках всевозможных интернет-изданий, тем не менее, после ее анонса в издание Bloomberg, она стала чем-то большим, нежели обыкновенным слухом.

Впервые реализованный в Apple Macbook 2015 года, Force Touch, представляет собой некий бренд, который используется этой компанией для описания технологии, специально разработанной для того, чтобы распознавать различные уровни давления.

Как бы там ни было, на смартфоне, которым в нашем, конкретном случае, выступает новый iPhone, технология, которая впервые ярко продемонстрировала себя в Apple Watch, где была интегрирована под дисплей, должна работать гораздо лучше, нежели в случае, с вышеупомянутым "яблочным изделием", и ко всему прочему, обеспечивать длительное нажатие, как ребята из Купертино его называют.

Кроме новой способности давления-зондирования, с доклада Bloomberg, мы узнали также и о том, что модели iPhone этого года, не очень сильно будут отличаться от серии смартфонов iPhone 6. Цитируя людей, которые уже давно знакомы со всем происходящим, Bloomberg утверждают, что модели iPhoneэтого года, будут представлять собой настоящие S версии iPhone 6 и iPhone 6 Plus, в которых помимо внешнего вида, будут совпадать даже размеры дисплея.

Также, Apple избежит некоторых сложностей производства, связанных в первую очередь с схожестью старой и новой модели своего смартфона, наверное именно поэтому в отчете вышеупомянутой организация и упоминалось о том, что график производства может повлиять на выход Force Touch. Кроме этого, согласно некоторым слухам, производство iPhone 6S, должно начаться уже в следующем месяце. Тем не менее, акцентируем ваше внимание на том, что эта новость не является ничем большим обыкновенного слуха.

Обратный звонок