Apple принимает айфоны с треснувшим экраном

Apple принимает айфоны с треснувшим экраном

Скоро в магазинах Apple будут предлагать два варианта решения проблемы треснувших мониторов на айфонах. Первый - сдать дефектное устройство в рамках программы «Повторное использование и переработка». Второй - бесплатно наклеить защитную пленку, купленную в магазине.

Кто-то сообщил 9to5Mac, что в ближайшее время в магазинах Apple начнут выдавать деньги тем, у кого на айфоне треснул экран, сломались кнопки или вышла из строя камера. Это распространяется на пятые s-айфоны и шестые модели без буквенной маркировки (включая «плюсовые»). Сумма компенсации относительно небольшая, но руководство Apple верит в то, что люди предпочтут покупать новые устройства, а не ремонтировать старые.

Apple возмещает 50 долларов за пятый S-айфон, 200 долларов за шестой айфон и 250 долларов за 6 «плюс».

В магазинах начали бесплатно устанавливать защиту на экран. Это стало возможным благодаря тому, что появилось специализированное оборудование. Партнером выступает производитель защитных экранов – Belkin. В случае неудачной попытки наклеить пленку, Apple сделает это повторно, не взимая деньги за прозрачный пластик.

Ранее магазины отказывались устанавливать защиту вручную, так как это не всегда получалось удачно. Пленка может лечь криво, под ней могут образоваться пузырьки воздуха или шероховатости от пыли.

В Украине на данный момент еще нет официальных магазинов компании Apple "Apple Store", поэтому наш сервисный центр WeFixIt предлагает Вам по хорошей цене воспользоваться услугой замена стекла iPhone, и в подарок получить защитную пленку, которую наш мастер наклеит на ваш айфон, не взымая за это денег.

Обратный звонок