Apple осуществляет замену камер iSight на iPhone 6 Plus с определенными серийными номерами

Apple осуществляет замену камер iSight на iPhone 6 Plus с определенными серийными номерами

Компания Apple признала, что за период между сентябрем 2014 и январем 2015 года она продала некоторое количество iPhone 6 Plus с неисправными камерами iSight. За счет того, что некоторые ее компоненты оказались бракованными, фотографии получаются размытыми. После того, как это было обнаружено, компания Apple объявила о начале реализации программы по бесплатной замене камер. Но есть одно условие: серийный номер телефона должен находиться в определенном диапазоне.

Компания Apple создала специальную страницу поддержки для тех, кто стал обладателем устройства с бракованной камерой. Претендовать на замену камеры могут только пользователи устройств iPhone 6 Plus, чья задняя камера делает нечеткие фотоснимки, и чей серийный номер попадает в утвержденный диапазон. На странице поддержки есть окно, куда необходимо ввести серийный номер вашего iPhone 6 Plus, чтобы узнать, можете ли вы воспользоваться данной услугой. Серийный номер вашего телефона можно найти следующим образом: зайдите в Настройки> Общие> О настройках.

Если ваш телефон подлежит замене, доставьте его в ближайшей авторизованный сервисный центр Apple или Apple Store (или в самые отдаленные центры, как вам будет удобней). В качестве второго варианта, вы можете обратиться в службу технической поддержки компании Apple. Программа по замене соответствующих Apple iPhone 6 Plus будет длиться три года. Такое продолжительное обслуживание объясняется тем, что проблема с камерой может проявиться не сразу, а по истечении неопределенного времени.

Эта проблема может волновать только владельцев устройств большего размера, а не тех, кто приобрел iPhone 6 (его камера вообще не содержит функцию с проблематичным компонентом). Всем, кто в свое время купил iPhone 6 Plus, мы советуем посетить вышеу

Обратный звонок